包装工队签名后卫DQ Thomas练习小队

包装工队签名后卫DQ Thomas练习小队
  威斯康星州格林贝市 – 绿湾包装工队已将后卫DQ Thomas签下了他们的练习队。为了在16人单位上创建一个位置,他们发布了接收者Travis Fulgham。

  他在田纳西州中部为期四年的首发球员,在学校历史上排名第一,有53次铲球,并以20.5个麻袋并列第三。在学校的麻袋名单上,他落后于前包装工队的后卫埃里克·沃尔登(Erik Walden,22.5)排名第一,并与前包装工队的后卫Jamari Lattimore并列第三。

  作为2021年的五年级超级码,托马斯有5个麻袋,17个铲球损失和89个铲球。他以每场1.4个TFL在全国范围内排名第九。

  托马斯今年没有起草。喷气机队签署了一份合同,其中包括130,000美元的保证。他未能获得他们的阵容,并在他们的练习阵容中开设了常规赛。

  在职业日,他的身高6英尺1英尺5/8和226磅。他在4.67秒内跑了40。

  托马斯的名字是d’Aumius。当四年级老师无法宣告他的名字时,他就成为了DQ。

  在田纳西州中部,他从职业生涯开始时从深度图表的前面的人那里学到了知识,然后在成为经验丰富的领导人时就通过了知识。

  托马斯(Thomas)在2020年告诉学校田径网站。“这意味着与(我的一些老队友)相同的呼吸中提到很多。我非常感谢那些家伙与我竞争并教我如何玩游戏以及如何作为专业人士生活。由于他们,我可以分享我的经验和一些细节,这些细节与一些年轻人一起从他们那里拿走了。我总是试图告诉他们我希望人们告诉我来的事情。

  “不过,归根结底,足球只会带您走那么远。对我而言,最重要的是我能够建立的关系,而我一路上见到的人。我希望当人们回头看我时,他们说“他是一个全面的年轻人。”归根结底,我真的很想让我的妈妈感到自豪,并尽力爱每个人。”

  在第1周,在明尼苏达州的三年级Pro Krys Barnes遭受的脚踝受伤之后,包装工队是一名在内线后卫的比赛。小队球员雷·威尔伯恩。