自2006年以来,阿尔卡拉兹(Alcaraz)最年轻的人到达罗兰·加洛斯(Roland Garros)

自2006年以来,阿尔卡拉兹(Alcaraz)最年轻的人到达罗兰·加洛斯(Roland Garros)
  自2006年诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以来,西班牙的青少年轰动卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)成为法国公开赛第四轮最年轻的人。

  19岁的阿尔卡拉兹(Alcaraz)击败了塞巴斯蒂安·科尔达(Sebastian Korda)6-4、6-4、6-2,因为他在上个月在蒙特卡洛(Monte Carlo)输给了美国人,这是他今年在21场比赛中唯一在克莱(Clay)的失败。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他的舒适胜利与他在第三轮比赛中的麻烦形成鲜明对比,当时他不得不挽救比赛点并击败五局以击败同胞艾伯特·拉莫斯·维诺拉斯(Albert Ramos-Vinolas)。

  阿尔卡拉兹(Alcaraz)在平局的艰难半场比赛中比赛可能会在四分之一决赛中面对第三个种子亚历山大·兹维列夫(Alexander Zverev)。

  卫冕冠军和世界排名第一的德约科维奇和13次冠军拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)是潜在的半决赛对手。

  但是,这位少年在本月初进入马德里大师赛冠军的路上击败了所有三名。

  他说:“我想我已经准备好了。” “如果我赢得这场比赛,我会说这是我的金票。”

  第六种种子继续面对第21个种子的卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov),在四分之一决赛中获得了一席之地。

  卡查诺夫(Khachanov)在2019年击败了英国第10次种子卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)6-2、7-5、5-7、6-4,进入了四分之一决赛。

  阿尔卡拉兹说:“我只和他练习一次,但我看了他的其他比赛,所以我知道这将是一场艰难的比赛。”

  “但是与此同时,他也是一个坚强的对手,我喜欢那些比赛。”