田径运动在令人惊讶的赛季后带回杰德·洛里(Jed Lowrie)

田径运动在令人惊讶的赛季后带回杰德·洛里(Jed Lowrie)
  亚利桑那州梅萨市 – 杰德·洛里(Jed Lowrie)与奥克兰田径队(Oakland Athletics)待在俱乐部,以扩大内野手的第三名,达成了为期一年的合同。

  A周六宣布了这笔交易。

  下个月38岁的洛里(Lowrie)上赛季凭借小联盟合同返回奥克兰(Oakland),并成为一个俱乐部的关键贡献者,该俱乐部在连续三个泊位后错过了季后赛。

  Jed Lowrie田径MLB杰德·洛里(Jed Lowrie)已与田径队重新签约为期一年的合同。

在139场比赛中,他以28次双打,14次本垒打和69个打点打了0.245。他在第二垒的449场比赛在奥克兰历史上排名第五。

  在本周早些时候,A带回了球迷最喜欢的资深接球手Stephen Vogt。奥克兰(Oakland)交易了王牌克里斯·巴西特(Chris Bassitt),一垒手马特·奥尔森(Matt Olson)和三垒手马特·查普曼(Matt Chapman)。