纽约巨人邮袋:卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)贸易,接收者等

纽约巨人邮袋:卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)贸易,接收者等
  如果您想提交邮袋的问题,请将其发送到nygiantsmaven@gmail.com。我们保留编辑信件的权利,以清楚和简洁。当我们试图回答所有收到的问题时,我们保留了几个人是否提出同样的问题。

  (来自Joe G.):您认为巨人应该尝试从喷气机上换伊莱贾·摩尔吗?年轻的大型接收器可以取代Golladay。 DABS可能会使他伸直。不确定会采取什么措施;可能不高于4或5。但是,启动器的4或5是便宜的。

  乔,什么?我不愿意交易一个已经开始在比赛中表现出投诉者的迹象的人。而且,如果我是布莱恩·达博尔(Brian Daboll),我不想拉直家伙,而不是他在任何一天都必须担心的其他一切。您要么愿意成为一名团队合作者,要么就不是。这很简单。另外,我高度怀疑喷气机会接受摩尔的第四或第五。 

  泰德什么好?我正在对交易的利弊进行更长的分析,我希望今晚能出现,但简而言之,巨人队在写作时有11个选秀权,他们将'获得帽空间的意外之外。总经理乔·肖恩(Joe Schoen)有选项,这取决于团队最可怕的需求领域的成绩如何塑造。 

  我会这么说。我不一定会反对他们换成像杰里·杰迪(Jerry Jeudy)这样的年轻接收者。现在让他开始学习这一进攻,并习惯与丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)合作,我认为明年将成为四分卫。然后,明年来了,他们比从头开始更进一步。

  我希望看到巨人队健康,以供初学者变得健康。但是,就名册上的漏洞而言,我认为我们都可以同意,他们需要在接收器上进行一些合法的火力,并且可以从他们的内线后卫中更好地踢球,尤其是在奔跑中。我也很好奇贝林格的缺席如何影响事物。如果他们在角卫上有更多的深度,我会感觉更好。

  我认为野马队的杰里·杰迪(Jerry Jeudy)或钢人队的蔡斯·克莱普尔(Chase Claypool)是最有意义的。布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在阿拉巴马州执教过杰迪(Jeudy),所以他认识他。 

  问题在于,巨人队是唯一寻找接收器的团队 – 据说包装工也希望将其添加到他们的接收器组中。因此,我担心,随着需求高于供应,巨人的价格可能太高了。口味。

  有可能在丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)批评者俱乐部(Daniel Jones Cractor Club)中招标可能不受欢迎的意见,我认为琼斯(Jones)今年所做的工作真是太神奇了。他的接收者小组没有一流的人,他的进攻线有时会摇摇欲坠,但他找到了一种完成它的方法。

  现在这样说,我认为您还必须赞扬巨人队拥有健康的萨昆·巴克利(Saquon Barkley),他对进攻有很大的影响。但是,是的,我认为,考虑到所有事情,琼斯已经加强了并做得很好,使他的案子成为今年以后的四分卫。

  嗨,伊丽莎白。我曾经是一名狂热的幻想足球运动员,但是自从我的工作中承担更多责任以来,我的一天中只有足够的时间让我踢幻想足球,这真是可耻的。 

  我曾经喜欢玩它,这是跟上联盟的好方法。但是我仍然指我报告中某些元素的幻想网站的研究,因为其中一些内容很有价值。

  什么是JC?我知道这是一个修辞问题,但是我不会尝试为其他人说话,尤其是当我不知道说什么或为什么他们这么说时。巨人队在赛季后与他的合同做。这将告诉您您需要知道的所有内容。?#xa0; 

  约翰,什么?我正在撰写有关此主题的“优点和缺点”文章,其中我概述了我会做什么以及我认为巨人会做什么。 (这篇文章应该在今晚之前发表。)与此同时,为了回答您的问题,我现在将Schoen交易的赔率约为50-50。我将在我即将发表的文章中解释原因。

  什么,io?可能不是。我认为您忘记了巨人队将明年将Darrian Beavers回来,他将在ILB上填补一个大洞。 

  我意识到今年对他们没有帮助,但是为什么当您有一个人时,为什么要在明年通过选秀或自由球员添加另一个小组的交易呢?该职位(是的,甚至到目前为止的表现)并不是一个巨大的需求,因为他们可以将兰登·柯林斯(Landon Collins)扮演其中的某些角色。

  (来自乔恩·G。

  嗨,乔恩。我的理解是,所有参与者都必须通过身体才能进行验证。

  (来自安德鲁·G。)您对托尼的赔偿感到惊讶吗?我以为他不会有任何贸易价值,因为他可以进入现场。另外,您认为今年通过交易获得了哪些广泛的接收者,在托尼交易之后可以通过草案资本和上限空间进行导航?

  嗨,安德鲁。是的,我对巨人的潜力感到惊讶,我们都知道这一切都可以。酋长们显然一定喜欢托尼,当他大学毕业时,对他们和他的好运,这是好运 – “婚姻”的效果要比这里更好。

  今天晚些时候,我有一篇关于巨人队选择以及每个人的利弊的文章,所以请坐下来……应该在下午/傍晚到下午。

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!