突袭者队的达伦·沃勒(Darren Waller)签署了三年,延长了5100万美元

突袭者队的达伦·沃勒(Darren Waller)签署了三年,延长了5100万美元
  根据NFL Network的Ian Rapoport,Raiders明星Darren Waller达成了一项为期三年的延期交易,价值5100万美元。

  沃勒(Waller)在周二年满30岁,现在在接下来的五年中与拉斯维加斯有联系。

  他之前在2019年签下了四年,2980万美元的延期。

  “很难说出来。这是一段漫长的旅程。”沃勒在Twitter上发布的一段视频中说。

  “我很高兴来到这里。”

  由于滥用毒品的历史,沃勒在NFL的头四年中的比赛时间有限。

  沃勒(Waller)于2019年成为突袭者队的首发球员。他立即为拉斯维加斯(Las Vegas)出现了一个突破赛季,在90次接球中拖了1,145码。在2020年,沃勒(Waller)的赛季更好,有107次接球,1,196码和11次达阵。

  沃勒(Waller)在周二年满30岁,现在在接下来的五年中与拉斯维加斯有联系。达伦·沃勒(Darren Waller)在周二年满30岁,现在在接下来的五年中与拉斯维加斯有联系。

由于无数受伤,这位职业投球手上赛季仅参加11场比赛。他还测试了Covid-19的阳性。

  该延期增加了拉斯维加斯在休赛期涌入其阵容的大量资金。 

  突袭者队还与另外两项关键进攻作品的德里克·卡尔(Derek Carr)和达瓦特·亚当斯(Davante Adams)达成协议。