鹈鹕的近距离旅行,旧车损失

鹈鹕的近距离旅行,旧车损失
  “我们不应该赢得比赛。”

  那是鹈鹕队的主教练威利·格林(Willie Green)在他的球队117-120输给洛杉矶湖人队的加时赛后告诉记者。 

  他是对的。鹈鹕队在还年轻的赛季中打出了最糟糕的比赛,并以三分之二的失败者为单位,结束了西海岸的旅行。

  休假两天后,鹈鹕看上去没有休息或准备对抗只有1-5进入比赛并以背靠背获胜的湖人的准备,新奥尔良自从以来的前两场比赛就无法取得成就。季节。

  第一季度的镜头很棒,但设法结束了27-23领先的开场节。 

  但是,在第二季度,事情崩溃了。

  在Trey Murphy III的Floater上,将领先优势延伸到了六个,剩下5:41,鹈鹕陷入了雪崩中,一群错过的投篮,失误和防守差。

  洛杉矶以NBA最糟糕的进攻进入了比赛,以25-7的成绩结束了一半。湖人在第二季度从地板中获得21分之一,其中9个水桶出现在受限区域内。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)的“三巨头”在此期间合并为湖人33分中的16分,命中了9分的8分。

  鹈鹕能够在下半场进攻性地打开比赛,以67-55的成绩超过了湖人队,但是每次他们接近对比赛的摔跤控制权,洛杉矶洛杉矶都能将其取回。

  新奥尔良通过将超过13次转动并允许湖人在油漆(64-66)和快速突破点(17-20)中远远超过他们,从而实现了这一目标;鹈鹕通常占主导地位的两个区域。

  尽管如此,他们还是有机会。

  CJ McCollum在只有一分钟的比赛中下降了三分,将一角钱丢给了锡安·威廉姆森(Zion Williamson),后者用双手扣篮结束比赛,将pels带到了107-108之内。

  这是由小拉里·南斯(Larry Nance Jr.)的另一个扣篮封顶的快速6-0跑步,使新奥尔良以111-108的领先优势,仅7秒钟就可以在第四场比赛中发挥。

  菜鸟戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)有机会以不到两秒钟的时间罚球,将比赛放在冰上,但他错过了两人,允许洛杉矶再一次打出一场比赛。

  湖人队在远处前往马特·瑞安(Matt Ryan),墨菲(Murphy)的轮换迟到,瑞安(Ryan)足够的空间可以射门。除了网络,它没有命中,将游戏带入加时赛,而在crypto.com竞技场的人群陷入了疯狂。

  在额外的五分钟内,湖人能够在安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的提示中保持领先优势,这给洛杉矶带来了116-113的优势。 

  新奥尔良错过了最后八次尝试中的六次,其中包括麦考勒姆(McCollum&Apos)的三场比赛,这将使比赛进入第二个加时赛。

  威廉姆森(Williamson)在36分钟的动作中以27分的优势领先鹈鹕,同时抓住了5个篮板并分发了7次助攻。他的五座董事会与他的赛季低相匹配,他在本赛季的五场比赛中的三场比赛中被击败了6个篮板或更少的篮板。

  麦考卢姆(McCollum)在周日对阵快船队的令人印象深刻的表现后倒退了地球,在27次射门尝试中获得22分。

  前马刺后卫Lonnie Walker IV以28分领先所有得分手。詹姆斯和戴维斯合计40分,26个篮板和12次助攻。

  对于一个仍在试图在西部会议上建立自己的球队来说,这是一个艰难的损失,考虑到对手,更难吞咽。 

  每个湖人的胜利都会减少鹈鹕和Apos;有可能在下个赛季的选秀中获得最高选秀权的机会。

  尽管如此,初学者布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)和草药琼斯(Herb Jones)的回报似乎即将到来,这应该有助于稳定地板两端的事物,并旋转绿色。

  尽管他们赢了这一损失的刺痛,但结束了鹈鹕和apos;三连胜与湖人队。

  关于NBA的好处是,总会有另一场比赛,新奥尔良将在周五参加卫冕冠军金州勇士队(3-5)时欢迎佩尔斯回到冰沙之王中心(3-5)。

  Pelicans顶级快船112-91在Zion Williamson&Apos的回归者Peers中,侦察圈子表现出对Willie Greenpelicans在ESPN&Apos的Futures Futures Power Starkingsbrandon Ingram中的尊重,并在Consussion consetsscj McCollum中扮演ESPN&APOSS; S NBA; S NBA; S NBA&APELS; S NABA; S NABA;怀疑戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)是第一天的ReadyPelicans,发现Jose Alvarado并没有欺骗Williamson Williamson从臭名昭著的B.I.G. Willy Hernangomez汲取灵感