罗布森将国王带到顶峰

罗布森将国王带到顶峰
  巴西前锋罗伯森(Robson Robinho)的出色表现帮助巴申德·国王队(Bashundhara Kings)在昨天在加尔各答的盐湖体育场的最后一场比赛中以2-1击败Gokulam Kerela FC在AFC杯的D组中获得首位。

  孟加拉国英超联赛冠军在三场比赛中取得了6分,但他们的命运却挂在了昨晚ATK Mohun Bagan和Maziya S&RC之间的第二场比赛的结果上。莫洪啤酒(Mohun Bagan)的平局或失败将使巴申德拉国王(Bashundhara Kings)是有史以来的第一个淘汰赛泊位,而莫恩·班甘(Mohun Bagan)的胜利将迫使国王在小组赛中获得第二名。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
星光熠熠的Bashundhara Kings别无选择,只能击败I联赛冠军Gokulam Kerala FC,以保持他们的希望晋升为区域间半决赛。奥斯卡·布鲁宗(Oscar Bruzon)的指控取得了一个良好的开端,在比普洛·艾哈迈德(Biplo Ahmed),努哈·马龙(Nuha Marong)和马赫布尔·拉赫曼·苏菲尔(Mahbubur Ra??hman Sufil)取得了Masuk Mia Jonny,Chinedu Mathew和Tariq Kazi的代替,此后在上一场比赛中对阵Mohunbagan的比赛4-0失利。

  国王在第五分钟几乎从反击中获得了反击的领先优势,但戈库拉姆的中场球员的吉辛女士从盒子里开着宽敞的距离,从而使诉讼中的诉讼统治着,这是守门员阿尼苏尔·拉赫曼(Anisur Ra??hman Rahman)的宽慰Zico。

  罗宾尼奥随后跳舞了三名后卫,接近在第27分钟打破了僵局,但他的强大射门被戈库拉姆·守门员拉克希特·达加尔(Rakshit Dagar)击中,但是他在第36分钟无法停止罗宾尼奥的冰壶努力。巴西人在盒子的左侧找到了球,他以他在国内比赛中经常进行的方式curl缩。

  休息四分钟后,罗布森再次找到了空间,但是这次险些错过了目标。然而,这位巴西人在54分钟内转向了提供商,他为冈比亚前锋努哈(Nuha)置身了一个孔孔,后者从六码的盒子里点了点头。

  Gokulam Kerela参加了所有的枪支,所有枪支都燃烧,Jourdain Fletcher在第75分钟降低了利润,从盒子的顶部驾驶低速,然后在第90分钟将Kings Cross Bar震撼。

  在停工时间,伊朗后卫哈菲耶·沙菲伊(Khaled Shafiei)进行了重要的间隙,双腿伸展,国王出现了所有三分。