哈斯基人开始快速,结束糟糕,被Cal Baptist感到沮丧

哈斯基人开始快速,结束糟糕,被Cal Baptist感到沮丧
  韦伯州立大学,北佛罗里达州,犹他州理工大学和加利福尼亚浸信会正是最后四强,但对于华盛顿大学篮球队来说,他们的目的是实现必要的目的。

  这些非会议的游客将允许爱斯基摩人介绍他们的新生球员参加I篮球,允许肯塔基州的转会基恩·布鲁克斯(Keion Brooks)受伤并康复,并使西澳大学的每个人都能在11月的汗水中锻炼身体。

  然而,在周四晚上,并非一切都在计划,因为爱斯基摩犬对I分区I会员感到不安,但在一个相当空荡荡的阿拉斯加航空公司竞技场中还没有加利福尼亚浸信会73-64。

  球迷们只是愿意出来观看他们从未听说过的团队的假定井喷。 UW令人尴尬的面包植物对在Pac-12网络上观看它的大众的吸引力甚至不那么吸引人。

  对于爱斯基摩犬来说,这令人沮丧。就像手指在黑板时尖叫二。

  由于未指定的伤病,布鲁克斯坐了两场比赛后,返回了迈克·霍普金斯(Mike Hopkins&Apos);阵容,但他显然是生锈的,而且根本不是一个因素。身高6英尺7的SEC进口仅在12比12的命中率上获得11分。

  布鲁克斯说:“如您所见,您可以告诉我,我有一些时间。” “我看上去并不像以前那样锋利。我必须做得更好,让游戏来找我。

  Keion和Keyon节目的另一部分也有一个休息的夜晚。 

  真正的新生轰动Keon Menifield从一对20分比赛中脱颖而出,并提醒他,他仍然只有四场高中的比赛。他在13杆命中率上受到8分的限制。

  爱斯基摩犬(3-1)起步得足够好,击中了他们的前三枪?x2014; jamal bey和PJ Fuller的指针,以及布鲁克斯的犯规套头衫 – 以8-0领先,但他们从未享受过这样的人,但他们从未享受过这样的领先优势剩下的晚上成功。

  他们在中场休息时以33-27跌倒,然后在休息后落后多达12,最后一次以48-36落后。 UW爬出来是一个洞,他们没有。

  持枪骑兵(3-1)在内外击败了爱斯基摩犬,澳大利亚的6英尺7英尺7英尺的摇摆人塔拉·阿姆斯特朗(Tara Armstrong)努力开车前往篮筐,并以18分领先所有得分手。

  Loyola Marymount转会Joe Quintana从外面以17分的3分命中命中率17分。

  最具破坏性的是?脚乔治敦(Georgetown)的转会蒂姆·伊格(Tim Ighoefe),他通过将自己的路灌入10分,抢走11个篮板并挥出6枪,与沙哑的大个子一起走了。

  爱斯基摩犬以6英尺11英尺的备用中锋弗兰克·凯普南(Franck Kepnang)的14分和8个篮板领导,在卡尔浸信会(Cal Baptist)中只有一个真正的奔跑,在40-46的比赛中以9:37的比分在40-46杆以内,还剩9:37。然而,他们从来没有靠近。 

  七英尺一英尺的Braxton Meah,UW&Apos的起始中心,Kepnang的内部并不像人们期望的那样占据主导地位。

  “这是我们需要保持纪律并保持坚实的游戏之一。……我们必须呆在下面。” Kepnang谈到大个子不断离开脚并犯规的大个子时说道。 “反对一所较小的大学,而我和布拉克斯顿的存在如此之大,我们必须挑战,但我们必须保持坚实。”

  是的,这是一所较小的大学。 

  虽然很难真正说出霍普金斯和apos多么好。第六支球队可能会反对早期比赛,这家来自加利福尼亚州里弗赛德的低级俱乐部完全揭露了其所有弱点,这表明在蒙特莱克可能会有另一个分娩的赛季。 

  哈士奇人现在休假六天,然后参加木制遗产活动,他们将在周三下午6:30面对弗雷斯诺州立大学前队的前队。在由ESPNU电视转播的游戏中。圣玛丽和范德比尔特(St.与感恩节对手的团队。 

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3