湖人:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是世界上薪水最高的运动员

湖人:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是世界上薪水最高的运动员
  首先,职业体育是一项业务。勒布朗·詹姆斯&Apos;湖人今年可能是一场灾难,但詹姆斯和阿普斯(James&Apos);底线仍处于冠军水平。

  根据Sportico&Apos的Kurt Badenhausen的最新报道,勒布朗在过去12个月中赢得了全球所有运动员的最大收入。 Sportico估计,詹姆斯在他的3690万美元的薪水和9000万美元的代言人之间取得了1.269亿美元的股价。足球运动员,原谅这个“ Yank”,足球运动员莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)是亚军,估计收入约为1.22亿美元。

  除了LeBron的其他有利可图的认可(Walmart,GMC,AT&T,Pepsico等)和商业企业外,这位18次全明星队还与Nike签署了2015年与Nike签署的fetime协议,专家们认为,他相信他将为他支付超过500亿美元的价格他的生命。

  在文章中,巴登豪森(Badenhausen)包括2017年勒布朗(LeBron)的一句话,詹姆斯(James)在利用他的品牌时解释了他的“灯泡”时刻。

  勒布朗(LeBron)最有价值的商业帝国最有价值的部分是他和商业伙伴小牛卡特(Mavericks Carter)的Springhill Company。该公司的价值约为7.25亿美元。

  巴登豪森(Badenhausen)指出,詹姆斯(James)在芬威体育集团(Fenway Sports Group)拥有一定程度的所有权,该小组拥有利物浦,英超联赛俱乐部,波士顿红袜队和新英格兰体育网络。

  可以肯定地说,勒布朗建立了一个多元化的投资组合,使他和他的家人持续了数十年的收入和公平。

  即使一年后他的球队错过了季后赛,勒布朗仍然是国王。