火箭可以在2023年参加比赛竞赛??

火箭可以在2023年争夺比赛吗?
  休斯顿 – 休斯顿火箭队在詹姆斯 – 汉德时代第一次进入新赛季有一些期望。与Jalen Green和Kevin Porter Jr.一起,Rockets&Apos; Young Core拥有Populace,认为休斯顿将连续第三年获得联盟“最差的战绩”。 

  避免在2023年避免篮球炼狱是该组织重建项目的重要一步。但是,考虑到西部会议的休赛期变化,NBA&Apos的比赛可能会考虑到火箭。

  周四下午,会议发生了重大变化。犹他州爵士队将三届全明星后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易到克利夫兰骑士队,以换取三名球员和五名选秀权。 

  米切尔(Mitchell)从爵士乐出发的地方发生在特许经营权将鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)交易到明尼苏达州森林狼队之后的近一个月。通过处理他们的核心装饰,这些举动使爵士队在2022-23战役之前进行了重建,该系列在上个赛季的会议排名中排名第五。 

  休赛期的变化使犹他州陷入了会议的底部,也发生在圣安东尼奥。在西部联盟第十次获得第十次的背靠背季节之后,圣安东尼奥马刺将全明星后卫Dejounte Murray交易给了亚特兰大鹰队。

  爵士乐和马刺处于重建的预见阶段,这可能会导致两个组织都进入Victor Wembanyama的抽奖活动。

  由于两个特许经营权都位于俄克拉荷马城雷霆队旁边的西部会议的底部,火箭队可能在比赛中遇到惊人的距离。 

  进入训练营,赢得30至35场比赛的胜利似乎是火箭队的现实情况,鉴于该特许经营的年轻军团继续迅速发展。

  篮球参考的下一个赛季的预测分别为绿色和搬运工分别为20.0和18.2分。预计阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)的第一个赛季是休斯顿(Houston&Apos)每36分钟的首发中锋,平均为17.2分和9.5个篮板。

  在2021 – 22年的战役中,马刺队以34-48的战绩获得了最后的比赛。

  洛杉矶湖人队可能会在犹他州和圣安东尼奥的积分榜上上升,而不再是季后赛的一部分。但是,火箭可能是在萨克拉曼多国王队和波特兰开拓者队的第十个种子的比赛中,他们在上个赛季结束了第11和12号。 

  在西部会议上打破前六名,火箭队还有很长的路要走,但是在休斯顿持续的重建中,争夺比赛中的一席之地将是迈出的重要一步。

  您可以在Twitter上关注Coty Davis @cotydavis_24

  想要有关休斯顿火箭的最新新闻和内部信息吗?点击这里

  在此处关注火箭的内部

  在Twitter @insiderocketsfn上关注火箭