澳大利亚向安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)告别

澳大利亚向安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)告别
  周五,安德鲁·西蒙兹(Andrew Symonds)被认为是一名最有才华的板球运动员,他在周五的追悼会上为这位澳大利亚前全能选手享年46岁。

  辛蒙德斯(Symonds)在本月初在昆士兰州北部的一次车辆事故中丧生,在伟大的肖恩·沃恩(Shane Warne)和罗德·马什(Rod Marsh)最近出现的死亡和意外死亡之后,澳大利亚板球再次被杀害。

  家人,朋友,球迷和前队友聚集在一起,在他居住的沿海城市汤斯维尔的一个体育场举行的公共追悼会上庆祝他的生活。

  前板球运动员瑞奇·庞廷(Ricky Ponting),艾伦(Allan Bording),亚当·吉尔克里斯特(Adam Gilchrist),达伦·莱曼(Darren Lehmann)和伊恩·希利(Ian Healy)为这个被亲切地被称为“罗伊”的人出去。

  据当地媒体报道,这是一次私人葬礼,在那里,板球蝙蝠,钓鱼竿,螃蟹锅和木棺材旁边放了许多帽子。

  “服务简直是美丽。整体上,它充满了悲伤,但是只是一个无条件地赋予了很多人的家伙的美好美好回忆,”吉尔克里斯特对记者说。

  “他只是一颗纯洁的心,找到了陷入困境的方式以及任何人……忠实于信仰。”

  西蒙兹(Symonds)从1998年到2009年进行了26次测试和198天的国际比赛,被认为是澳大利亚最熟练的全能球员之一,他曾经击败过旋转和中等速度。

  他还凭借爆炸性的中购击球手打了许多比赛获胜的手,并且是一名顶级守场员,他在2003年和2007年在澳大利亚背靠背的50次世界杯冠军中扮演了重要角色。

  “大家伙,伟大的队友,”前澳大利亚队长庞廷说,他在南非的2003年世界杯上选出了西蒙兹,在那里他在开场比赛中获得了143分。

  “如果我明天在测试比赛,一日或T20的比赛中选择一支球队,那么他每天每天都在我的团队中。

  “如果这意味着要节省一场比赛或给他的伴侣赢得比赛的机会,他会做任何事情。您可以说他每次参加野外。”

  在国内,西蒙兹(Symonds)在英国县锦标赛中为格洛斯特郡,肯特,兰开夏郡和萨里(Gloucestershire),在英国县锦标赛中效力,在印度英超联赛中为格洛斯特郡,肯特,兰开夏郡和萨里效力。

  退休后,他锻造了一名评论员的成功职业。

  希利说:“安德鲁是一个年轻的队友。”希利说。

  他补充说:“很有才华,一个非常勤奋的人。” “但是一个没有立即发现一流的板球的人。因此,要看到他登上评论框,然后掌握了他对广播和板球的分析,这给了我一种奇妙的自豪感。”